当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
福建:对标先进体悟初心使命
分享到:
作者:陈 镇  发布时间:2019-07-08 09:35:39 打印 字号: | |
  7月2日,福建省高级人民法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育先进事迹报告会,五位全省法院先进典型代表作先进事迹讲述。福建高院院长吴偕林出席会议并讲话。

  吴偕林要求,全省法院广大干警要进一步统一思想、深化认识、提升站位,扎实深入开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育。要对标先进,真学真信、学懂弄通,争当理论学习的先行者;对标先进,校准偏差、立根固魂,锻炼信仰之魂,淬炼忠诚之心,夯实守正之基,争当政治坚定的排头兵;对标先进,忠诚履职、主动作为,真抓实干、提升质效,争当干事创业的勇先锋;对标先进,服务人民、回应关切,用心用情、实际实质践行为民宗旨,争当为民司法的引领人;对标先进,加强党性、锤炼作风,心中有戒,着力落细落小,加强自我革命,争当严明纪律的硬标杆。
来源:人民法院报
责任编辑:林倩
联系我们
  • 地址:福建省高级人民法院
  • 邮编:350003
  • Email:fjfy@chinacourt.org