当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
武平县人民法院推行“司法+保险”执行新举措
分享到:
作者:陈立烽 曾文强  发布时间:2019-04-30 14:56:52 打印 字号: | |

4月24日,武平县人民法院与中国人民财产保险股份有限公司武平支公司举行战略合作协议签约仪式。
   双方共同签署了《战略合作协议》,推进和规范法院与保险行业相关工作的有效衔接。双方还签署了《“执行无忧”悬赏保险服务合作协议》,明确申请人在自愿申请、自定悬赏比例或金额后,缴纳一定比例的保费,即可购买“执行无忧”悬赏保险服务。
   此次协议的签订是法院推进执行跨界工作,加大执行工作力度,提升执行质效的一次有益尝试。今后,武平法院将充分宣传和利用这一战略合作平台,运用“司法+保险”这一创新模式,织密编严执行查控“天网”,让被执行人无处遁形,更加有效地维护申请人的合法权益。

 
来源:福建法治报
责任编辑:林倩
联系我们
  • 地址:福建省高级人民法院
  • 邮编:350003
  • Email:fjfy@chinacourt.org